اهلاَ ومرحباً بكى يا زائر فى منتدى احلى فراشات
 
الرئيسيةالرئيسية  لتبادل الاعلانلتبادل الاعلان  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كيكة مضبوطة 100 % وأساسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرين
الادارهـ
الادارهـ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 198
العمر : 25
البلد : مصر : ام الدنيا .
عيد ميلاد المنتدى : 01/01/2009
اوسمة :

مُساهمةموضوع: كيكة مضبوطة 100 % وأساسية   الخميس يوليو 10, 2008 7:38 am



كيكة مضبوطة 100 % وأساسية
بسم الله الرحمن الرحيم

أخواتي هذه أفضل كيكة مضبوطة ونفذيها بنفس الطريقة التي أذكرها لك ولاتنقصي أو تزيدي شيء وممكن تكون بنكهات مختلفة والكيكة وحدة وأقول لك الطريقة


المقادير :-
4 بيضات + نصف كوب زيت + واحد كوب ماء + واحد كوب حليب بودرة + واحد كوب سكر عادي يعني ماهو مطحون + نصف علبة فانيليا + ملعقة طعام بيكنج بودر + كوبين وربع دقيق ولازم ينخل قبل وضعه مباشرة لأنك لو ما نخلتيه سيصبح في الكيكة فراغات

الطريقة :-
في الخلاط نضع كل المقادير السابقة ما عدا الدقيق والبيكنج بودر وتخلط جيداً جيداً جيداً ثم في هذه الأثناء ننخل الدقيق وعليه البيكنج بودر ثم تضاف للخليط وتكوني سخنتي الفرن من قبل وتدخليه الفرن وانتبهي لا تفتحي الفرن لأن فتح الفرن يجعل الكيكة تهبط ويدخل فيها هواء

اخـــــــــــــــــــتاري
النكهات التي يمكنك أن تضيفيها حسب رغبتك وأن أردتي تتركيها سادة أنت واختيارك
1 / نصف برتقالة تخلط في خلاط الطمام بقشرتها ولكن بس أبعدي البذور من داخلها وضيفيها للكيكة أخر شيء .
2 / ظرف كريمة كرمل بودرة
3 / نصف كوب جوز الهند
4 / ثلاث ملاعق شوكولاته بودرة
5 / نصف ظرف جلي فراولة بودرة
6 / نصف كوب عين الجمل ( الجوز ) مشروش
ملاحظة الكيكة ممكن تتفرز لكن لابد أن تبرد تماماً تماماً تماماً حتى ما يخرج منها ماء .. وبالهناء والعافية


كيكة مضبوطة 100 % وأساسية
بسم الله الرحمن الرحيم

أخواتي هذه أفضل كيكة مضبوطة ونفذيها بنفس الطريقة التي أذكرها لك ولاتنقصي أو تزيدي شيء وممكن تكون بنكهات مختلفة والكيكة وحدة وأقول لك الطريقة


المقادير :-
4 بيضات + نصف كوب زيت + واحد كوب ماء + واحد كوب حليب بودرة + واحد كوب سكر عادي يعني ماهو مطحون + نصف علبة فانيليا + ملعقة طعام بيكنج بودر + كوبين وربع دقيق ولازم ينخل قبل وضعه مباشرة لأنك لو ما نخلتيه سيصبح في الكيكة فراغات

الطريقة :-
في الخلاط نضع كل المقادير السابقة ما عدا الدقيق والبيكنج بودر وتخلط جيداً جيداً جيداً ثم في هذه الأثناء ننخل الدقيق وعليه البيكنج بودر ثم تضاف للخليط وتكوني سخنتي الفرن من قبل وتدخليه الفرن وانتبهي لا تفتحي الفرن لأن فتح الفرن يجعل الكيكة تهبط ويدخل فيها هواء

اخـــــــــــــــــــتاري
النكهات التي يمكنك أن تضيفيها حسب رغبتك وأن أردتي تتركيها سادة أنت واختيارك
1 / نصف برتقالة تخلط في خلاط الطمام بقشرتها ولكن بس أبعدي البذور من داخلها وضيفيها للكيكة أخر شيء .
2 / ظرف كريمة كرمل بودرة
3 / نصف كوب جوز الهند
4 / ثلاث ملاعق شوكولاته بودرة
5 / نصف ظرف جلي فراولة بودرة
6 / نصف كوب عين الجمل ( الجوز ) مشروش
ملاحظة الكيكة ممكن تتفرز لكن لابد أن تبرد تماماً تماماً تماماً حتى ما يخرج منها ماء .. وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://totallyspies.great-forum.com/index.htm
 
كيكة مضبوطة 100 % وأساسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى فراشات :: قسم الفتيات :: فراشة الطبخ-
انتقل الى: