اهلاَ ومرحباً بكى يا زائر فى منتدى احلى فراشات
 
الرئيسيةالرئيسية  لتبادل الاعلانلتبادل الاعلان  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الكابتشينو على الطريقة الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرين
الادارهـ
الادارهـ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 198
العمر : 25
البلد : مصر : ام الدنيا .
عيد ميلاد المنتدى : 01/01/2009
اوسمة :

مُساهمةموضوع: الكابتشينو على الطريقة الايطاليه   الأحد يوليو 06, 2008 1:44 pm



الكابتشينو على الطريقة الايطاليه


المقادير:

حليب بودرة -
سكر ناعم-
نسكافيه-
قرفة بودرة-
فانيلا-
ماء حار.


الطريقة:

يخلط السكر مع النسكافيه بقليل من الماء مدة خمس دقائق بالخلاط حتى يصبح لونه أبيض و يوضع بعلبة بالفريزر عند الحاجة يؤخذ القليل من الخليط و يضاف الى كأس حليب ساخن و يحرك ببطئ مع قليل من الفانيلا و يرش فوقه بعض من القرفة وبالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://totallyspies.forumotion.com/index.htm
 
الكابتشينو على الطريقة الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى فراشات :: قسم الفتيات :: فراشة الطبخ-
انتقل الى: